[quote name='миледи']Не надо всё так упрощать![smile :)))))]Любящая женщина всегда найдет что-то на ее взгляд красивое у любимого, например, глаза и будет этим восхищаться! [/quote]
а никто ничего не упрощает, прежде чем стать любимым мол чел должен чего то сделать, или нет? или ты идеш по улице видиш парня и понимаеш что любиш его?
[quote name='миледи'] [smile :-))))))]Так и получается, что мужчина чуть красивее, извините, обезьяны и есть идеал красоты……… И можно еще много достоинств найти, а красавчики-это ошибка природы. [smile :-)))))))))))] [/quote]только не надо все сводить на животный манер, ладно.
[quote name='ardenist'] Симпатичный бред……..В общем то мне нет дела до мужской красоты. Но себя я считаю симпатичным. [/quote]
Вот вам прекрасный пример уверенного в себе молодого человека, которому по барабану что считают о красоде женщины.
А вопросы типа: девушка а что для вас красота (аналогично мол чел ….) эт овопросы неуверенных в себе людей которые надеются таким образом вытащить и колоды джокера, но это не реально – его там нет.
Copyright ©