[quote name='Лакомка'] [quote name='AmazingMan'] Вот поэтому я и езжу на машине и низачто не пересяду в автобус/трамвай [/quote]Специально для тех, кто за рулем.На днях у моего знакомого угнали машину, так вот способ угона поразил меня до глубины души, о нем спешу рассказать и вам, чтобы бдительны были и на дорогах, а не только в автобусах.Тормозит значит на трассе его молодой человек с огромной сумкой и просит подвезти буквально 500 метров, сумка, мол, тяжелая, при этом обещает неплохо заплатить. Ну знакомый соглащается, едут значит. Останавливает он в том месте, где его просят и выходит из машины открыть багажник, чтобы сумку отдать. В это время на место водителя быстренько садится другой молодец, напарник первого, что машину тормозил, по газам – и все – угнали из под носа. Знакомый мой не успел и глазом моргнуть. Теперь звонят ему и требуют 50 тысячь за возврат.Вот так-то. А вам Сидорова а скажу так:Все в мире относительно. Вот у вас кошеле украли, а у кого-то машину. Так кому здесь больше повезло?Вы еще легко отделались. 🙂 Не огорчайтесь, пусть подавятся эти сволочи деньгами вашими . [/quote]Я не занимаюсь частным извозом.Моя машина – только для меня.
Copyright ©