По поводу 7-ми зрителей смешно до безобразия! Не ставьте сеансы, которые Вам не выгодны, просчитывайте, продумывайте, делать реже и т.д. Это на 100% ваша проблема, что зрителей на сеансе очень мало (1-10 чел). По поводу концепции бара, клиент на самом деле не всегда прав. Прав он настолько – насколько заявленные, а также рыночные ожидания совпадут с реальными. Основные требование к хорошему бару: продуманный ассортимент (рассчитан на целевую группу), стабильный ассортимент (т.е. должно быть всегда), быстрое приветливое обслуживание, чистота, понятность и доступность информации о товаре, цене и пр., правильно выложенный товар ( с позиции покупателя, а не продавца!). Если все грамотно сделано в таких заведениях (имея ввиду в целом, не только бар) цены должны быть в 1,5-2 раза дороже магазинных.
Copyright ©