OLD-idmessage-5649

Linch
Участник

Ну, что вы накинулись? Первое – то, что “Матрица” в “Факеле” будет по более низким, чем в “Красном” ценам – это хорошо. Ладно – я, не сильно обращаю внимание не столько на стоимость билета, сколько на качество услуг. Но многие ведь и ценят “Факел” за более низкие цены! И таких людей немало. Им, я думаю, будет приятно, что не надо ждать две недели и завидовать уже побывавшим в “Красном” товарищам, а одновременно с общероссийской премьерой пойти в “Факел” по более приемлемой цене. Так что, Досим, ты не прав. 🙂
Второе – правило одного человека – это просто супер! За это Коле отдельное спасибо. А то, помню, ещё недавно – приходит восемь человек, и все сидят ждут, не придёт ли ещё парочка, чтобы был кворум. Обидно, знаете ли, и создаёт ощущение совдепа. Дескать, к тебе, как к зрителю, относятся с пренебрежением.
И дело не только в качестве фильмов. Во-первых, кто тут недавно стенал о том, что возят одну попсу? А на серьёзные фильмы, вы думаете, народу много пойдёт? Во-вторых, в “Факел” вообще народу ходит меньше, чем в “Красный” – и на период становления такая мера – просто необходимость. Потому что не раз был свидетелем того, как на довольно громкие фильмы, на хорошие сеансы в “Факел” приходило тех же человек десять.
И я, вообще говоря, рад за “Факел” – что ребята шевелятся, постоянно что-то придумывают, улучшают свою работу, прислушиваются к клиенту. Молодцы.
Правда, книжка у вас по-прежнему, извините – говно. 🙂 И это не потому, что я верстаю книжку “Красного”, а объективно. Но здесь я вам помогать советами и объяснять, что в ней плохо, не буду, потому что лицо, типа, заинтересованное. 🙂 Пусть у вас хоть книжка плохой останется… 🙂
Леонид Шевченко.