[quote]Во-первых, нужен ли нам “Брат-3” с песнями русских рокеров едва ли не в главных ролях? [/quote]Вот скажи мне, читал ли ты Ночной Дозор? Там были не просто *ссылки* на песни, а прямо *тексты песен*. При этом песни Городецкий в своем плеере выбирал рандомом, но ему всегда выпадала песня, подходящая под ситуацию. Например, “Зеркало мира” в разделе книги “Зеркало”. В этот момент Городецкий понял, кто его враг… Разумеется, “голливудское музыкальное оформление” должно присутствовать (для поддержания атмосферы).[quote]Мне в связи с этим искренне интересно, каким видишь пресловутый сумрак ты? [/quote]А вот я его видел вполне конкретно: бледное освещение, почти полное отсутствие красок (Лукьяненко описывал: “Как будто на телевизоре убавили цвет и контраст”). Но уж не в коем случае не комары!!! А воронка инферно – это воронка темной энергии, воронка *тьмы*, а не стая ворон!!!___________________
Между прочим, вторая часть фильма снимается вместе с американцами. Сейчас съемки закончены – идет работа над спецэффектами и озвучиванием. Но… в 2005-м году мы этот фильм не увидим в кинотеатрах. Потому что американцы купили эксклюзивное право на первый показ фильма только в США. Конечно, наши пираты сделают экранные копии. Но и тут неприятность: фильм будет, конечно, дублирован на английский язык. А наши пираты переведут его обратно на русский. Мы услышим голос Хабенского в гундосом переводе “мега переводчика, который перевел уже польше тысячи фильмов”…Но и это еще не все. Третью часть фильма вообще будут снимать почти полностью янки и сейчас на место Хабенского всерьез притендует какой-то известный американский актер… Нет, по мне – это издевательство. Пусть на его место хоть В. Дизель, С.Сталлоне и А. Шварцнеггер вместе взятые притендуют – я хочу видеть русских на экране!!! [smile =(]
Copyright ©