OLD-idmessage-56695

viktor
Участник

[quote name='Real_Dimka'] но сначала я хотел бы от Вас выслушать Ваш детализированный сценарий нападения либо в подтверждение возможности нападения, либо в ее отрицание. То есть, если Вы думаете, что это сумасшествие со стороны США, то покажите возможные негативные последствия. Представьте упрощенный план штабной военной игры, смоделировав который ястребы поумерят свой пыл. Будет интересно.[/quote]План штабной военной игры??? Дмитрий, вы меня нехило грузанули! Если честно, я вообще не в курсе, у кого сколько оружия, какие ракеты и куда они долетят. Я обычный российский обыватель, у которого своё личное мироощущение.Я очень скромно оцениваю свои умственные способности. Поэтому и обратился к Вам.Я не смогу представить детализированный сценарий, так как я не знаю, что у стран на вооружении. Поэтому и попросил вас представить свои сценарии развития. Единственное, я могу поставить себя на место агрессора и объяснить, почему бы я не нападал на Россию.1. У России есть оружие, которым она может уничтожить агрессора. Агрессор может нападать на Афганистан, Югославию, Ирак и т.д. На те страны, которым не то чтобы ответить, им защищаться то нечем.2. Чтобы не говорили про развал российских спецслужб, но невозможно внезапно осуществить такое нападение. Так не получится: сегодня спокойно, а завтра раз и Россия уже захвачена.3.Некоторые союзники США были против вторжения в Ирак. Где гарантия поддержки агрессии против России? А Россия это не Ирак, здесь таким контингентом не обойдешься.Кто бы, что не говорил, но время до 2010 года идет на пользу России, а не во вред.Главное чтобы никакие уроды не смогли дестабилизировать ситуацию в стране.4.У стран, противников США появится возможность, сплотиться вокруг России для уничтожения США.
Но самое главное, почему я попросил вас предоставить сценарий. Я вообще не понимаю, по какой схеме будет управление Россией. Даже если предположить, что нам никто не поможет, и мы сами не сможем защитить себя. Как они будут нами управлять???Будут присылать нам помощь, мы будем её принимать, после агрессии будем добывать для них ресурсы, и будем благодарны за избавление от диктатуры???Да после нападения, в стране установится такая диктатура, что мало никому ни покажется, некогда будет строить гражданское общество, в стране будет закон военного времени. Всё мгновенно станет государственным: нефть, газ, морепродукты и прочие природные ресурсы, а самое главное, частная жизнь людей станет государственной. Всё для фронта, всё для победы.Пусть ястребы лучше это смоделируют. Одно дело, с помощью продажных политиков и фальшивых ценностей разлагать общество изнутри, и совсем другое бомбить города и ждать за это благодарности. В случае военной агрессии у власти мгновенно окажутся военные, и все продажные политики пойдут лес валить(в лучшем случае).Пусть ястребы смоделируют, приход к власти в России силовиков и подумают о последствиях. А то они своим оборзевшим поведением, всячески этому способствуют.Я не отрицаю возможности нападения, так как в жизни возможно абсолютно всё. Но какие бы потери не понесла Россия, нападение агрессора это начало конца этого агрессора, в любом случае.