К сожалению, коллега уже ушел, а поэтому его мнение на этот счет сегодня мы уже не узнаем. Но я попрошу его лично зайти сюда и объяснить al, что же он имел ввиду.Но я думаю, я знаю, о чем он хотел сказать.О Харлее, когда тот только появился. Я тоже думаю, да и многие со мной согласятся, что это было нечто похожее на хороший клуб. В отличие от всего того, с чем мы имеем дело на сегодняшний день.По поводу культуры и ее показателей – может в этом и есть смысл, но такое уж у нас – русских отношение к окружающему миру. Я думаю, эти негативные моменты, успевшие так быстро паразитировать общество, еще не скоро покинут его (ведь вспомните – раньше стояли автоматы с газировкой, и никто стаканы не бил, не воровал, а сейчас народу, особенно подвыпившему, лишь бы что-нибудь испортить, разбить). Ну впрочем, куда то меня совсем не туда занесло. Хотел по последнему абзацу немного итог подвести: да культура хромает, но не все мы такие. При грамотном управлении тем же клубом и заинтересованности хозяина в имидже и репутации своего детища, можно достич неплохого уровня отдыха на территории. Но у нас это, видимо, никого не интересует.Все завязываю, сказать хочется много, но нужно работать, работать и еще раз работать.
Copyright ©