ААААААААААА!!!!!!!!! Привет чуваки!!!!!! ZX-Spec форева!!!!! [smile :))]
До сих пор дома Дельта-С валяется, а самый прикол начал снимать квартиру залез в хозяйский чулан и о чудо там тоже Дельта валяется, чуть не упал.
В Мелодии как-то продавался набор микросхем для подключения ZX совместимым архетиктурам модема V.22. Ну всмысле грубо говоря этот модем надо было собрать 🙂 Буквально 10 рублей нехватило чтобы купить на следующй день уже небыло [smile :(]
На счёт Элиты действительно ничто и никто её не привзошёл. Я играл и во Фроинтера (все части) и во Фриланцера, не всёравно не то нет какойто фишки какая была в Элите с её векторной графикой 🙂
До сих пор где-то валяется листог где мы с братом записывали кто сколько “таргонов” заволил 🙂 Кто читал описание к Элите знают кто такие и как ложно их валить. И две касеты с сохранениями его и мои.
А самое интересное 🙂 теперь держитесь в 1996 (было мне 13 лет) году мы построили первую сетку в городе на ZX. Суть её заключалась в передачи текстовых данных путём мафонных сигналов и програмки которая их читала 🙂 . Всё это находилось в одной комнате, по центру стоял мафон и то только для того что шнурики не дотянулись 🙂
Вот так вот приятно было вспомнить 🙂
Copyright ©