Наконецто поднята моя любимая тема так как я поесть люблю. Питался везде где питаютса студенты. В первом корпусе КнАГТУ ниочень и неудобно туда ходить, в 3-м корпусе щас сделали нормально, ни то что эта пица каржами сделаная как раньше , хоть нормально поесть стало можно. Только непонятна нафиг в сталовой ксерокопию сделали,дополнительный стол лудшеб поставили. Пицай кстати я у них травилса и больше её не биру. Борщ у них классный, на 50 руб можнго покушать нормально, но из мисного у них небольшой выбор ещеп ножик давали к сваим отбивным. В 4ом корпусе всё класс не то что раньше было, но переца туда воблом да и настроишся там поесть, а она закрыта бывает.В Таежке брал тока комплексный обед, чтоб неврать непомню скока стоит но гдето рублей 40. В комплексном обеде плохо то что иногда всё харошее и первое и второе, а иногда что то одно съедобно а другое есть нильзя. Зато в Таёжке официантки все принисут и унисут, но обеда ждать долго приходитса.В корпусе педогогического университета на Комсомольской нормальная сталовая,тока пасуда у них одноразовая и они так накладывает что апитита это недобовляет.И Цены нормальные на 40 руб поеш.Ис сего следует на большой перемене если учишся в 3ем корпусе то лудше питатса там же, никуда добижать ниуспеёш больше.
Copyright ©