OLD-idmessage-57114

viktor
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] А когда через десять — пятнадцать лет демографическая ситуация в регионе станет очевидной, Россия покинет сначала Дальний Восток, а затем и Сибирь, сначала de facto, а потом и de jure[/quote]Если что-то разрушается, то много ума не надо чтобы это заметить и сказать : Да, разрушается. Не много побольше ума надо, чтобы понять, почему разрушается. Но, вот чтобы всё это понять, придумать, что надо сделать для улучшения ситуации, и суметь реализовать позитивные изменения, надо иметь способности бОльшие чем анализировать очевидные вещи.Я на этом форуме в каком-то посте писАл, что лет через 50, Дальний Восток будет принадлежать Китаю. Что мне теперь, назвать себя аналитиком и выпустить книжку?Меня раздражают эти стервятники, которые на проблемах России, пытаются делать себе имя и деньги.Лично я, на последних выборах голосовал за «Яблоко». Но они уже также раздражают своей несостоятельностью. Если через думу не могут влиять на ситуацию, попробовали бы стать губернаторами, реально в отдельной области попытались бы улучшить жизнь жителей.Они хотят работать в идеальных условиях: без коррупции, без преступности. Но кто всё это должен делать? Если все будут стоять в стороне и только книжки писать, то ситуация никогда не изменится в лучшую сторону. Чтобы сделать жизнь лучше, надо думать и работать. От одних анализов, наша жизнь лучше не станет.