scorp_KMS, спору нет, полноценный фаер – это круто. Но то, что мой антивирь периодически говорит “Внимание! Вы были атакованы с IP такого-то, тип атаки – HELKERN, атака была успешно отражена” – меня радует. Тем более, что по утверждению лаборатории Касперского их фаерволл может отражать *любую* хакерскую атаку, если включен фирменный “режим невидимости”. Так что я в свое время переловил много червей при помощи Касперского АнтиХакера. А после того, как в антивирь был встроен модуль защиты – я и антихакером не пользуюсь, зело меня волнуют только внешние атаки. Внутренние – например, троян, должны и так детектится антивирем.Кстати, Касперски 5.0 – единственный кто получил от Майкрософт лицензию “100% совместимо с windowsXP SP2”. И базы обновляют каждый час. Нортон – раз в неделю. И, наконец, служба поддержки. Если у меня есть файл, который я подозреваю, я всегда знаю адрес, куда мне его отправить – в лабораторию Касперского. Куда Данилову или Нортону отправлять – не знаю…Короче, на мой взгляд – Женя Касперский рулит…
Copyright ©