OLD-idmessage-57232

viktor
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] 🙂 вообще-то речь шла не про отдельную партию, а про ДВ.[/quote]Увидел аббревиатуру ДВ, почему-то подумал о пиве.(отвлёкся)
Изначально, для объективности, необходимо установить мотивы этой статьи. [quote name='a_smurn0FF'] Вообще-то мне хотелось бы обсудить “а что, в условиях нынешней системы власти, мы-жители ДВ-можем сделать для предотвращения <пессимистического> сценария”?[/quote]Жители? Ничего![quote name='a_smurn0FF'] О губернаторах уже поздно рассуждать, оппозиционеров не “выдвинут” в губернаторы [smile :(][/quote]Если у оппозиции стоит цель: противодействие власти, то не выдвинут. А если бы они хотели, реально улучшить жизнь простых россиян, я думаю они могли бы стать губернаторами. Я думаю, если бы Явлинский захотел бы стать губернатором проблемной области, сказал бы об этом Президенту. Мне кажется, Президент выдвинул бы его кандидатуру, на согласование, на должность губернатора.Но! Быть в оппозиции гораздо легче, ничего не делаешь, ни за что не отвечаешь, устраиваешь акции протеста. Весь в белом. [quote name='Вова_Пукин']Теоретически панацеей от миграционной экспансии и ассимиляции коренного населения может быть форсированный импорт капитала с максимально диверсифецированной географической и политической структурой.[/quote]Ого! Вот это, да![quote name='Вова_Пукин']Как известно политика следует за экономикой, поэтому возникновение многополярной, равноценно сегментированной структуры импорта капитала приведет к мультинациональной и мультикорпоративной конкуренции т.е. столкновению интересов множества относительно равных игроков.[/quote]Чё, серьёзно?
Я так думаю, что вы если и Вова, то явно не Пукин.