[quote name='a_smurn0FF'] Выпусти. Только желательно подумать что будет (или может стать) через год, хотя бы.[/quote]А через год, суметь объяснить, почему этого не произошло? Известный прикол.[quote name='a_smurn0FF'] твой авторитет поднимется во многих глазах, [/quote]Да он и так, огромен.[quote name='a_smurn0FF'] глядишь и бОльше внимания будет твоим словам,[/quote]Никогда не было желания, чтобы у людей было больше внимания к моим словам. Всегда было желание, чтобы люди больше думали СВОИМИ извилинами, а не искали лёгких путей, тем более в государственных делах. [quote name='a_smurn0FF'] Что мы, кк жители ДВ, можем ещё делать? да блин всё до банального просто – не покупать китайских вещей, не хавать китайских фруктов.[/quote]Не покупать китайских вещей? И ходить в российских трусах?(если они есть, российские).Примерно про это я и говорил, выше. Гениальное предложение.[quote name='a_smurn0FF'] Например подать в суд на г-на Путина за то, что он отдал часть территории РФ другому государству. Я про острова про хабаровские. Если открыть Конституцию, то там все права и обязанности Президента ФР очень подробно расписаны. Нет там ничего про решение территориальных вопросов (это, кстати, что б Вы знали, в ведении Совета Федерации), про линию госграницы (демаркацию). Ну вот не имел он юридических оснований такой шаг делать. Юрист, {[ПИ-И-ИП]}.[/quote]Лично Путин передал? Так, по доброте душевной, хорошее настроение было. Почему вы решили, что представители Совета Федерации не имеют к этому отношения? Потому что в народе считается, что Путин по личной прихоти раздаёт территорию?Вы один такой умный, который знает что, написано в Конституции?А в какой суд подать?[quote name='a_smurn0FF'] Я уж не говорю, что с китайцами заключили в 2004 году договор, по которому получалось что мы продаём им нефть по 17 баксов, при цене на мировых рынках далеко за 40.[/quote]А вот это интересно, дайте ссылку на источник этой информации. Тоже хотелось бы заглянуть в этот договор.[quote name='a_smurn0FF'] если хотите обсудить Яблоко, то заведите соотвествующую ветку, давайте соблюдать правила приличия.[/quote]А как назвать? Обсуждение Яблок?
Copyright ©