OLD-idmessage-57423

_DaN_
Участник

Что не понравилось в Факеле (мне и жене) после просмотра “Турецкого Гамбита”:1. Заметен неприятный перекос звуковой картины в правый фронт, + если идет перевод с турецкого, то звучит он почему-то со стороны правого выхода (ранее действующего) из зала – хотя лицо говорящего явно на всю ширину экрана, а не откуда-то с правой стороны.2. Не работает гардероб, сидеть на своей дублнке/куртке совсем не в кайф, потом оденешь всю как-пережеванную одежку…3. Не хватает баса, возможно, из-за акустики помещения, возможно – слабоваты сабы.
Что не понравилось нам при просмотре “Суперсемейки” в “Красном”:1. Жуткое несведение, глаза устают смотреть за раздвоенными контурами.2. Пробки в гардероб, мы не успели после сеанса раздеться, как на голову садятся те, кто опаздывает на сеанс [smile :(], в результате этой безумной лихорадки были утеряны вещи у 5-7 человек. Одним из них был я – на мой номерок просто не дали куртку, которую я через полчаса все-таки нашел в этом закутке.
Возможно, что мы попали на сеансы, когда были проблемы с аппаратурой звука/видео, но организационные моменты можно было продумать заранее.
А реплики на весь зал от особо интеллектуальных зрителей я слышал в обоих к/театрах, это уже не их беда (к/т), а наша с вами.