Я думаю ,это просто переходный возраст [smile ;)], через пару лет пройдет.Ты скажешь:” откуда ты знаешь” Скажу тебе, в твоем возрасте я не навидела свою мать, не навидела всей душой и считала,что она меня не навидит,и что я была нежеланным ребенком [smile ;)]хочет сплавить из дома и считает просто отбросом общества, через несколько лет все это прошло и сейчас у меня замечательные отношения с мамой ,это моя лучшая подруга , я со всем с ней советуюсь( правда поступаю не всегда по ее [smile :))], у нас прекрасные отношения сейчас 🙂 я даже иногда прихожу в ужас , что иногда я считала ,что она меня не навидит [smile ;)]Смотрю сейчас на отношения брата(он твой ровесник), у него такие же проблемы , я приезжаю домой ,токо со мной он находит общий язык и считает ,что родители его не навидят [smile :((] Думаю,через это проходят многие , а потом это проходит , мы становимься старше и понимаем,что ближе ,чем родители у нас никого нет, и эти 2 человека всегда будут за тебя(даже если ты не права)и всегда тебя поддержат, даже если все от тебя отвернуться, так что не отчайвайся все будет хорошо
Copyright ©