OLD-idmessage-57578

VaIerik
Участник

[quote name='куратор'] [quote name='рыба_кабан'] Ну в Факеле тоже были фильмы, где контрамарки были недействительны, но в такую ситуацию я не попадал, хотя бывали ситуации, когда фильм не показывали ссылаясь на, то не продано ни одного билета. В-основном, это вечерние сеансы. [/quote]Назовите время когда Вас не пустили по контрамарке? Уже в течении полугода мы поконтрамаркам не делаем никаких ограничений [/quote]Я, как представитель “Красного”, весь ма удивлен слышать такое. Ограничения дискоунт-программ, т.е. отмена контрамарок и скидок на определенные фильмы (как правила суперблокбастеры) накладываются владельцем прав проката филльма на территории СНГ, так называемым Дистрибьютором и являются обязательным(!) условием показа фильма в кинотеатре. Все кинотеатры получают в подтверждение этого специальный Меморандум. Нарушение его грозит отказом Дистрибьютора работать в дальнейшем с кинотеатром-нарушителем. За последние несколько месяцев и в “Красном” и в “Факеле” шли след фильмы с отменой скидок и контрамарок: “Хроники Риддика”, “Александр”, “12 друзей Оушена”, “Блейд: Троица” и сейчас “Турецкий Гамбит”. И очень неприятно слышать, что “Факел” продолжает как и раньше нарушать Меморандум и, в отличии от “Красного”, не отменять скидки и контрамарки. В данный момент представитель дистрибьютора фильма “Турецкий Гамбит”, компании “Гемини Фильм”, проводит мониторинг выполнения кинотеатрами условий проката в нашем городе. Вчера были в “Красном”. У нас нарушений не отмечено, а у Вас?Мы всегда информируем своих клиентов об отмене скидок и контрамарок, о чем достаточно крупным шрифтом гласит объявление на окошках кассы. Т.к. Меморандум приходит как правило за неделю до премьеры фильма, то регулярно возникает проблема недовольства владельцев этих самых контрамарок. Для этого и были разработаны сроки действия контрамарок: на будние дни – в теч 4 месяцев, выходного дня – 2 месяца, ВИП – 1 месяц. Я думаю, что в течении этого времени, можно выбрать фильм на который Вы можете сходить на кино по контрамарке.Готов ответить и на другие вопросы