[quote name='Real_Dimka'] А вообще, я бы поступил по-другому. Почти все мысли и моменты, которые я бы хотел привести уже изложены в первой главе книги “Гнев Орка” одного известного автора. Несколько страниц как-раз и посвящены такому вот сценарию. Прочесть можно здесь: http://kureda.narod.ru/wr/kalas/skywar21.htm/ Не видя смысла заново изобретать велосипед, предлагаю взять этот сценарий за базу и уже от него построить обсуждение.[/quote]Вы для большей убедительности, могли бы дать ещё несколько ссылок на книги писателей фантастов.Короче всё ясно, американцы сильные и хорошие, русские слабые и плохие.Но вопрос-то о другом: Ради чего всё это? Каковы мотивы этого преступления?У них цель будет, разгромить Россию до основания или уничтожить только военные объекты? Какой смысл уничтожать всю инфраструктуру, как потом управлять захваченной территорией? Как можно, убить человека, а потом заставить его на себя работать?Этот писатель постоянно говорит: НАТО. Но меня по-прежнему интересует, почему Германия и Франция не поддержали вторжения в Ирак, но будут участвовать в военной агрессии против России?Как не искал, не нашёл ответы и на эти вопросы: Как к этому отнесутся Англия, Германия, Франция, Япония, Китай, Индия.? Что будут делать наши политики, дипломаты? Какая реакция будет в мире, как отреагируют ООН и Евросоюз? Кто поддержит США? А кто поддержит Россию? Или Россию никто не поддержит?Что будет с нашими : Президентом, министрами, депутатами, губернаторами? Как США будет контролировать нашу территорию? Что будут делать простые россияне?
Про войну всё ясно, а что дальше?
Copyright ©