OLD-idmessage-57621

viktor
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Это, как Вы помните, было сказано о политиках. Речь же шла про аналитиков.[/quote]Какая разница, про кого это было сказано? Главное, к кому это подходит, а к аналитикам это подходит ещё больше чем к политикам.[quote name='a_smurn0FF'] А Вы не в курсе, что как раз именно ЛИЧНО передал. Он подписал документ во время визита в КНР, без согласования со специалистами, без одобрения в СФ. Как это называется? Самолично. Превышение служебных полномочий.Или у Вас есть информация, что _до_ визита Путина было обсуждение данного вопроса в СФ и что представители регионов голосвали и поддержали такое решение, то прошу поделиться такой ссылочкой.[/quote]Нет, я не в курсе. Всё что вы говорите, по поводу нарушения Конституции, это очень интересно. Поэтому прошу вас поделиться информацией, по этому поводу. Откуда вы в курсе? Дайте почитать.Только не надо давать вольные размышления журналистов. Есть «сухая» информация?[quote name='a_smurn0FF'] Конституция – не секретный документ и имеет, кстати говоря, ПРЯМОЕ действие. Это означает что любой закон, любое решение любого должностного лица, которое противоречит Конституции, должно быть отменено. Но решение о том, что соотвествует, а что противоречит – решает Конституционный суд РФ, вот туда и надо (бы) подать иск.[/quote]Как я понимаю, вы уже готовите иск в Конституционный суд РФ? Если нет, то кто это должен сделать? [quote name='a_smurn0FF'] Я предложил один из множества вариантов. Можно ходить БЕЗ трусов 🙂 [/quote]Мне интересно, когда вы сами последний раз ели китайские продукты? Неужели вы не носите китайских вещей, интересно как выкручиваетесь?[quote name='a_smurn0FF'] Главным конкурентом Индии в борьбе за российские энергоносители считается Китай, который уже договорился о поставках 48,5 млн тонн нефти из нашей страны до 2010 года, отмечает издание. В качестве предоплаты этих поставок китайские банки перечислили $6 миллиардов[/quote]В силу своей экономической безграмотности, я не понял где там говорится что 48,5 млн тонн нефти, продали за $6 миллиардов?Вроде ясно говорится, что договорились о поставках 48,5 млн тонн нефти из нашей страны до 2010 года, в качестве предоплаты этих поставок китайские банки перечислили $6 миллиардов.