Да и у меня были те же проблемы…Родители ругали меня за мое отношение к школе, за пристрастие к ПК, за многое…Я не то, что бы чувствовал ненависть к родителям – я просто часто имел разногласия.Ненавидят обычно те, над кем предки доминируют. Я же часто именно ругался, потому что доминировать надо мной никто не может – я очень упрямый и при этом вовсю доказываю, почему я прав. Меня ненавидят люди, которые привыкли иметь абсолютную необоснованную власть – некоторые учителя в школе и в ТЛП. Они привыкли, что все им лижут зад. Я всегда скандалю с такими людьми.Ты же, Юля, еще очень молодая и не можешь толком сдерживать эмоции. Может, ты ходишь с парнями всю ночь, требуешь от родителей бешеных денег на сотовый, дискотеки, золото, косметику, парфюмерию, моднячую одежду? Может быть ты таскаешь в дом парней, причем не из тех, что нравятся родителям? И при этом, возможно ты не хочешь даже слушать родителей, что на носу ЕГЭ?Следи за собой, держи себя в руках. Зело твои претензии к отцу голословны – ты не объяснила конкретных причин, за ЧТО ты не любишь отца и что *конкретно* он сделал тебе не так…
Copyright ©