OLD-idmessage-57664

Zoomer-100
Участник

Светуха, как я тебя понимаю!! Как «замызгивают», как надоедают серые будни, что вот ну прям ХОЧЕЦЦА, очень хочецца праздника хотя бы изредка. И когда он наступает, и тем более, когда питаешь определенные планы — и бац, ничего не срастаецца, – все! жизнь кажецца неудавшейся.Со временем я понял одно, праздник сам по себе не происходит, даже если он семнадцать раз прописан красной циферкой в календаре. Праздник только мы сами в состоянии устроить, сами себе, и обязательно в хорошей (желательно старой) проверенной «в боях» компании. И коли «Веселье на Руси есть питие», то соответственно продуманый в плане закусок и выпивок стол — половина успеха (НО, только п о л о в и н а!).Вспомни наши первые чатовские сборы, когда все были полны надежд, радовались окончанию персонального одиночества, надеялись что так будет всегда…. И что вышло?Кто-то нашел пару и пропал, кто-то разочаровался очень быстро и не появляется, некоторые замкнулись в узкий круг и забыли про других.Все мы люди очень разные Света, человек рождаецца один, живет один и уходит из жизни тоже в одиночестве. Ну так о чем мы говорили…? Ах, да… Праздник.Для меня праздник складывается и следующих весчей:1. Наличие достаточного количества бабала на кармане.2. Свободного времени.3. Отсутствие других неотложных забот.4. И главное – людей веселых и не злобливых. (или одного человека, но любимого)
Если хотя бы один пункт несоблюден, праздника нет, нет как ни старайся! Я думаю, в твоем случае нет просто подходящей компании, не те люди тебе попадались. Надеюсь все есчо у тебя впереди. Не вешай нос, у тебя впереди много интересного, я верю!Со своей стороны обещаю, что если у меня (нас) будет намечаться что либо подходящее (в смысле веселух), буду сообчать тебе каждый раз и незамедлительно. Надеюсь тебя моя компания не смущает? [smile :-)))]