OLD-idmessage-57767

КазаДереза
Участник

[quote name='LongHorn'] А вообще, Franka, будет и у тебя на улице праздник. Дело не в везении, а в хотении. Просто у тебя нет, видать организаторских способностей – наверное все приготовления тянешь до последнего дня. [/quote]В том то и дело, что чем лучше все спланируешь, тем хуже все проходит… что-то русское на ум приходит, ах да: хотелось как лучше, а получилось как всегда. Просто все люди разные, настолько разные, что одному нужно вернуться домой в восемь вечера, а другому хоть в пять утра; этот любит природу, а тот чью-нибудь квартиру; четвертый не ест мясо, а пятый хочет спать, шестой не признает праздника без домашнего очага и т.д. Некоторые настолько эгоистичны, что делают праздник только для себя (“я напьюсь, мне будет смешно, я посмеюсь над другими своими злыми шутками”). Причем каждый старается подчеркнуть свое индивидуальность и не пытается идти на уступки. Хорошо, когда есть постоянная компания, в которой люди так или иначе могут “терпеть” друг друга. Потому что полностью гармоничные отношения это скучно и не интересно. Но, когда эта копмания даже собраться нормально не может из-за того, что кто-то раздувает такую огромную проблему из-за своих принципов… Вот и нет компании. Отмечать с родителями… Одну негативную сторону я уже высказала. Но это тоже смотря какие родители. С моими, например, проще спать лечь. Гостей ждать не приходиться – отец – причина.