OLD-idmessage-57770

viktor
Участник

[quote name='Real_Dimka'] 3) Вопрос Франции и Германии безусловно интересный, но подумайте, как еще могли отнестись к такой операции страны, экономическое партнерство с которыми ставил в приоритет перед другими сам Саддам. Страны, у которых были миллиардные интересы в стране. Особенно это касается Франции (крупнейшего торгового партнера Ирака в Европе). Слишком многое она имела в Ираке, чтобы положиться на США и поехать бомбить Ирак. В случае чего, у этих стран, общественность которых кстати тоже весьма чувствительна к таким понятиям, как “общечеловеческие ценности” и “автократия” не будет особых поводов (или они будут перевешиваться выигрышами), чтобы входить в конфронтацию с Штатами (соседями в шлюпке обеспеченного золотого миллиарда) из-за “нецивилизованной”, как большинство их кстати искренне считает, России.[/quote]А разве наш президент, партнёрство с этими странами, не ставит в приоритет? И не только экономическое, но и политическое партнёрство. Я думаю, что у России помимо экономического партнёрства, хорошие дипломатические отношения с Францией и Германией. Вы думаете, что у этих стран экономические и политические отношения с Россией, меньшие, чем с Ираком?А то, что у России, армия гораздо сильней, чем армия Ирака! А то, что Европа к России, гораздо ближе, чем США! Вы думаете, европейцев это не остановит?По вашему, общественность этих стран, не беспокоилась по поводу диктатуры в Ираке, но выступит против «нецивилизованной» России?
Я думаю, что этот пункт, абсолютно «притянут за уши», особенно про общественность европейских стран.[quote name='Real_Dimka'] 4) С “нашими” будет суд в Гааге. Управление страной возьмут новоиспеченные российские Ющенко и Тимошенко. Простые россияне в лучшем случае покажут, что они русские. В этом будет единственный шанс
Так вот, а в худшем случае, и лучшем для Пентагона, мы просто будем жить дальше, пропагандируя друг другу стабильность той жизни, которая у нас есть и стараясь не замечать, что нами управляют чужаки.[/quote]Мне интересно, как вы лично для себя можете представить, суд над «нашими» в Гааге, и как управление страной возьмут новоиспеченные Ющенко?Ладно, про высокоточное оружие спорить не будем, допустим, им всё удалось. Но чтобы кого-то судить, надо сначала арестовать. Скажите, а куда денутся все наши военные?Куда денутся, все те парни, которые прошли горячие точки, которые воевали, убивали, по приказу тупых политиков? Куда они все денутся, когда враг, разбомбит наши города?А куда денутся танки, установки «Град», и прочая «мелочь?» Всё это уничтожить довольно затруднительно. Так вот чтобы арестовать «наших», им придётся оккупировать территорию. Так как с помощью высокоточного оружия, арестовать никого нельзя. Куда денутся боевые офицеры и солдаты? Куда денется армия, которая воевала в Афганистане и воюет в Чечне? Куда денется всеобщая мобилизация? Куда денутся все те люди, которые уверены что врага, который напал на твою страну надо уничтожать? Так вот когда наша народно-освободительная армия, уничтожит врага на своей территории, она пойдёт уничтожать базы агрессора на территории Европы. А это очень плохая перспектива для Европы, так что европейские страны никогда не поддержат нападения на Россию, какой бы режим у нас не существовал. Они слишком благополучны и цивилизованны, чтобы всего этого лишиться. Они не захотят, чтобы русская армия снова прошла по Европе, но уже не освобождая её, а уничтожая всех тех которые решили убивать русских людей. И если они сами не смогут представить перспективу для своих стран после нападения на Россию, то наши военные политики доступно смогут им это объяснить.Если президент США решит напасть на Россию, то главы европейских стран будут стоять на коленях, и умолят его не делать этого.Неужели вы серьёзно думаете, что войска НАТО, смогут оккупировать Россию?Власть, всегда у того за кого армия! Армия будет за новоиспечённого Ющенко-американского полицая??? Или армия, станет главной властью в стране?Как вы думаете, с кем будет армия? Со своим народом, или с врагом, уничтожать которого, прямая обязанность армии.У нас в городе разбомбят военные заводы, а вы будете просто жить дальше???Меня это не удивляет, за фашистов против своего народа, тоже воевало много русских, и прислуживали новоиспеченной фашистской власти. Так что мне ясно, какой вы сделаете выбор.