OLD-idmessage-57851

VaIerik
Участник

Никто не против того, что нужно об этом “говорить”. Только в данном варианте, смахивает подобный разговор на то если б я пришел лечить ухо к окулисту. Или вернуть в магазин испорченое радио со словами о том, что я, мол, не знал о том что его нужно в специальную радио-розетку втыкать. Везде есть инструкции, везде. Так же как и смысл присутствует абсолютно во всем. Так что прежде чем спрашивать (а тут я бы даже сказал наезжать) было бы не плохо выяснить отношения со своей благоверной, ну а после можно было бы задать вопрос, предварительно поработав над тактичностью его постановки, а не то на него посмотреть, так можно всех женщин подогнать под одну линейку “не делающих минет после свадьбы”.По поводу высказаться в инете на любую тему которая интересна – я бы тоже поспорил, только это совсем другая история.”На нем, родимом, вся наша жизнь замешана, вот что нужно понять.” – ух как высоко подброшено. Ну да, если рассмотреть все на неодушевленных аналогах и смоделировать, то выходит что матери наши подобно ступам, а отцы – толкушки, так вот как нас толкушками в ступах замешали так мы потом и накормим. Ни сексом единым, ей богу, ни им вовсе. Ну вот вы, к примеру, во сколько лет лишились девственности? Допустим в 18, получается жить начинаешь в 18 лет, а день когда это случилось нужно переименовывать в День Рождения. Все что до 18 и период климакса – за жизнь не считать и всячески искаренять. До 18, например, всех сослать в лагеря и заставить работать на благо “живущих”. Всех у кого импотенция/климакс и т.п. проблемы – просто искаренять (расстреливать, например).Замечательная картина выйдет.