[quote name='Real_Dimka'] Кстати, предлагаю создать отдельную тему и перенести обсуждение туда, поскольку от стратегических ракет мы явно уже отошли.[/quote]Как я понимаю, эта тема создавалась не только для обсуждения стратегических ракет. Создатель темы, задал то направление, которого мы придерживаемся.[quote name='Valerik'] В особенность меня волнует информация, ходящая по Интернет уже несколько лет о том, что к 2010 году Россия и Китай будут атакованы США.[/quote]Так что не вижу смысла создавать отдельную тему.[quote name='Real_Dimka'] Но Германия и Франция будут воевать не против России, а против ненавистного режима, свержение которого определенно поможет осуществить странам свои национальные интересы в гораздо больших объемах.[/quote]Это они для себя могут придумывать оправдания, против чего они воюют. А лично мне будет неинтересно вникать в детали, для чего враги бомбят мою страну и пытаются свергнуть законно-избранную власть. Они захватчики, и их надо уничтожать, и их приспешников.[quote name='Real_Dimka'] Арестовывать будут не американцы, а свои же, а на законность должностей и органов будут плевать. Если Вы сомневаетесь, что такое возможно, вспомните 93-ий, когда расстреливали законно избранный парламент. Это дело денег и качественной политтехнологии. Оккупации не будет. Бомбежки городов тоже (разве, что отдельных объектов).[/quote]Мне очень интересно, кто эти загадочные свои, которые будут арестовывать?Дмитрий, вы абсолютно бесцеремонно намешали всё в одну кучу. В 93-м году законно избранный парламент, расстреливал законно-избранный президент, на стороне которого была армия. Так что этот пример абсолютно ?ни к селу, ни к городу?.Вы сами себе можете представить: американцы бомбят объекты, непонятные свои арестовывают президента и министров, в том числе министра обороны и ФСБ. Вы вообще, о чём говорите? Кто эти люди, как они будут арестовывать? Как только первая ракета упадёт на территорию России, всё, Америка реальный враг. Когда показывают военные учения, военные употребляют термин: вероятный противник. Когда нанесут удар по России, противник станет реальным. И все те, кто только заикнётся, что это для нашего блага и что надо американцам помогать, будут немедленно расстреляны, по закону военного времени. А вы говорите, они кого-то арестуют. Что касается политтехнологий, вы определитесь, о чем вы говорите. О возможности оранжевой революции на территории России? Но для этого нужна сильная оппозиция, выборы президента, в ближайшее время. Ни того, ни другого в ближайшее время не предвидится. И вообще это отдельная тема.Разговор идёт о ракетном ударе по России, о каких политтехнологиях в этом случае вы говорите? Не надо мешать всё в одну кучу!Если вам не трудно, ответе на конкретные вопросы:1.Когда американцы нанесут удар, кто будет арестовывать представителей нашей власти?2.Когда будут арестовывать представителей власти, что будет делать армия и спецслужбы, чью сторону они выберут?3.Какие отдельные объекты будут бомбить, военные заводы и части, на территории нашего города попадут под удар?
Copyright ©