OLD-idmessage-57984

viktor
Участник

[quote name='Real_Dimka'] Не для себя, а для обывателя. Мне тоже будет все-равно, что они там придумают, но не все такие как мы с Вами.[/quote]Ой-ё-ё-ё-ёй! Эка, вас занесло! Дмитрий, я не знаю, как вы себя позиционируете, в нашем обществе. Но лично я, простой российский обыватель, с умственными способностями не выше среднего, и очень низкой духовной составляющей. Так что вы зря, оторвали меня от земли.[quote name='Real_Dimka'] Тщательная обработка населения посредством СМИ (вспомните, я же писал, что нападение будет не внезапным, а всячески “смазанным” заранее посредством массовой агитации средствами массовой информации) заставит большУю если не бОльшую часть населения либо поддержать действия новоявленной “демократической” власти вкупе с американскими силами поддержки, либо просто остаться в стороне.[/quote]Посредством СМИ? Какого СМИ? Центральные телеканалы находятся под полным контролем государства, печатные издания не имеют такого сильного влияния, да и к тому же очень мало радикально оппозиционных изданий. Так что ваши опасения в этом вопросе очень сильно преувеличены. У оппозиции нет ресурсов, влиять на людей.Если наши люди смотрят зарубежные сериалы, и пользуются рекламируемыми товарами, это ещё не повод относиться к ним высокомерно.[quote name='Real_Dimka'] Может у Вас есть особые соображения для того, чтобы предполагать отсутствие сильной оппозиции через 10 лет, но вот я бы не стал этого исключать.[/quote]Если вы говорите о новоявленной «демократической» оппозиции, то она никогда не будет сильной. Это в бывших союзных республиках, надеются, что если совершили революцию, вступят в НАТО, то сразу всё станет замечательно(наивные). У нас нет такой благодатной почвы для сильной «демократической» революции. Последний кредит доверия новоявленные «демократы» использовали в 90-ые годы, не самым лучшим образом. О чём говорят последние парламентские выборы. Помимо всего прочего, у нас в народе, большинство людей, США рассматривают как самого главного врага. Дай бог, чтобы через 10 лет новоявленная «демократическая» оппозиция, хоть как-нибудь была бы представлена в политической жизни России. Но доверия народа, прозападные политики никогда не получат, ни через 10, ни через 20лет. Я бы даже сказал, наоборот, те политики, которые настроены против Америки, они будут получать всё больше доверия от народа, но никак иначе.[quote name='Real_Dimka'] Во-первых, это был пример, иллюстрирующий ситуацию, когда законно избранная инстанция вмиг теряет свою законность, а во-вторых, я что-то не припомню, чтобы у законно избранного президента было право расстреливать законно избранный парламент. Будь этот президент хоть трижды всенародно избранный и законнее некуда.[/quote]Красиво, подогнал! Вы сказали что представителей нашей законной власти, арестуют какие-то свои(интересно кому они свои?), привели пример, 93-го года. Я уточнил, что законно-избранный парламент был расстрелян по приказу законно-избранного президента на стороне которого была армия(ключевой фактор). Я не говорил, что у него было на это законное право. Я просто напомнил, что это были ни какие-то мифические свои. Произошёл конфликт между представителями разных ветвей власти, и один в силу своей политической слабости, пошёл на силовое решение этого конфликта.Это ничего общего не имеет с тем, о чём вы говорите. Если вы настаиваете что это похожие ситуации, предлагаю остаться при своём мнении, и этот пример больше не обсуждать, так как я не вижу абсолютно ничего похожего. Вы сравниваете тёплое с мягким. Очень хотелось бы узнать кто эти загадочные свой, что за политические силы? [quote name='Real_Dimka'] Все зависит от того, какого количества и качества связи будут использованы нашими противниками. Это могут быть определенные силовые структуры, возможно даже спецслужбы. Быть может, на волне развития сетевых технологий к тому времени будут созданы альтернативные сетевые структуры, что сейчас считается по большому счету фантастикой, и будет использован их ресурс.[/quote]Короче, я ничего не понял. Мастер словесных выкрутасов. Нам крестьянам, не дано понять интеллигенцию. Но я понял самое главное, вы считаете, что американцы супер-умные, супер-современные,бесстрашные терминаторы, а русские, лапотные крестьяне, у которых есть только мотыга, спецслужб нет, армии тоже нет, и простые граждане никогда не будут защищать свою страну.