Возможно, многие уже успели познакомиться с видеоплеером Light Alloy ( http://www.softella.com/ ).Этот русский аудиоплеер очень красив. Он очень гибкий – с изображением можно творить очень многое: снимать скриншоты, загружать плейлисты, загружать титры, увеличивать и растягивать изображение. Может открывать даже поврежденные видеофайлы… Куча возможностей, которых в помине нет у Медиаплеера….при этом этот плеер занимает всего лишь 500 килобайт (без шкурок, со шкурками – 1,5 мегабайт). Инсталляции не просит, по этому его можно записывать в автозапуск вместе с фильмом на CD.Так вот, меня интересует такой вопрос: знает ли кто-то подобный АУДИОплеер? Winamp не интересует – я им пользуюсь, он неплохой плеер, но все-таки нет в нем совершенства, он меня бесит, но ничего лучшего все-таки я не видел. Light Alloy может играть музыку, но он для этого не предназначен – все его навороты направлены на видео. “Квинтэссенция” – то же какой-то дурной и проблемный.
Может, кто-то знает какой-нибудь малоизвестный, но *совершенный* аудиоплеер? Поделитесь!
Copyright ©