[quote]Ой-ё-ё-ё-ёй! Эка, вас занесло! Дмитрий, я не знаю, как вы себя позиционируете, в нашем обществе. Но лично я, простой российский обыватель, с умственными способностями не выше среднего, и очень низкой духовной составляющей. Так что вы зря, оторвали меня от земли. [/quote]Да ну, бросьте. Я лишь говорю исходя из своего опыта общения с разнообразными знакомыми. И поверьте, большинству из них наплевать, что происходит вокруг них, а свое мнение они основывают в основном на слухах и всякого рода “желтой” информации, не забывая иногда и новости посматривать. Я не буду спорить с вами относительнос того, что вы “простой российский обыватель, с умственными способностями не выше среднего, и очень низкой духовной составляющей”, это ваше мнение, основанное на своем же жизненном опыте. Единственное, что я замечу – есть одно, что выделяет вас из своего же предложенного описания – вам не все равно и вас интересует истина. Вот поэтому-то я и “оторвал вас от земли”. Но если ва хотите думать, что я эдакий зазнавшийся человечишко – это ваше право. Его у вас я отобрать не в силах.[quote]Посредством СМИ? Какого СМИ? Центральные телеканалы находятся под полным контролем государства, печатные издания не имеют такого сильного влияния, да и к тому же очень мало радикально оппозиционных изданий. Так что ваши опасения в этом вопросе очень сильно преувеличены. У оппозиции нет ресурсов, влиять на людей.[/quote] Я вам еще раз напомню, что мы речь ведем не о сегодняшнем дне, а о перспективе того, что будет через 5-10 лет. К тому времени вполне возможно (я это допускаю, но и не наставиваю на этом, мы ведь разбираем ВЕРОЯТНЫЕ сценарии), что часть СМИ будет контролироваться определенными, отличными от главенствующих политическими силами. Вот вы через чур недооцениваете возможности потенциальной опоозиции. Тот же просчет допустил и ваш кумир Владимир Владимирович, оказавшийся в итоге в проигрыше в украинской “игре”.[quote]Если вы говорите о новоявленной «демократической» оппозиции, то она никогда не будет сильной.[/quote] Опять недооцениваете. К тому же такая категоричность в нашем споре наврядли уместна.[quote]Красиво, подогнал! Вы сказали что представителей нашей законной власти, арестуют какие-то свои(интересно кому они свои?), привели пример, 93-го года. Я уточнил, что законно-избранный парламент был расстрелян по приказу законно-избранного президента на стороне которого была армия(ключевой фактор). Я не говорил, что у него было на это законное право. Я просто напомнил, что это были ни какие-то мифические свои. Произошёл конфликт между представителями разных ветвей власти, и один в силу своей политической слабости, пошёл на силовое решение этого конфликта. Это ничего общего не имеет с тем, о чём вы говорите. Если вы настаиваете что это похожие ситуации, предлагаю остаться при своём мнении, и этот пример больше не обсуждать, так как я не вижу абсолютно ничего похожего. Вы сравниваете тёплое с мягким. Очень хотелось бы узнать кто эти загадочные свой, что за политические силы? [/quote] Неужели вам нужно повторять по два раза? Я же в прошлом посте описал, что это могут быть за силы, которые будут “арестовывать”. Что касается политических, то тут огромное поле для раздолья. Это те группы, ставку на которых сделает американская сторона и которые будет в состоянии и при желании планы той стороны реализовывать. Сейчас например, они заигрывают с Касьяновым. Завтра быть может с кем-то другим. Про ситаации – я все-таки настаиваю, что этот пример в данном споре актуален, а вы по каким-то причинам не можете или не хотите установить причинно-следственную связь. Воспользуюсь вашим советом и просто оставлю все так, как есть. Как говориться, “пусть строгай зритель нас рассудит” [smile =)]. И еще, определитесь, вы со мной на “вы” или на “ты”, а то путаетесь иногда. Я стараюсь от регламента беседы не отступать, да и желания общаться с вами на “ты” не испытываю.
Про “мастера словесных выкрутасов”. Виктор, я вас не понимаю. О чем это вы. Мы с вами ведем беседу. Общаемся так сказать. Мне не к чему перед вами выкручиваться, вы мне не старший брат, перед которым я провинился, так что предлагаю от подобных сравнений отойти и к ним больше не возвращаться. Меня вообще сама эта формулировка несколько задевает, так что будьте любезны… пожалуйста [smile =)].[quote]Но я понял самое главное, вы считаете, что американцы супер-умные, супер-современные, бесстрашные терминаторы, а русские, лапотные крестьяне, у которых есть только мотыга, спецслужб нет, армии тоже нет, и простые граждане никогда не будут защищать свою страну. [/quote] Вообще, это ваши фантазии, а не мои. Я такого не говорил, и совсем на такое не намекал. Фантаст вы. Помню, вы в начале мне советовали что-то там с фантастикой. Я тогда не понял, к чему все это. Теперь понимаю.
Copyright ©