OLD-idmessage-58028

Shramm
Участник

на мой взгляд, легко говорить: “это плохо, это дрянь”, если ты сам к этому даже не прикасался (типа вроде как в советские времена: “солженицына не читал, но осуждаю”). ко всему надо относиться разумно. наркотики, так же в общем-то как и алкоголь при неразумных количествах и вообще при неразумном подходе ведет к деградации. тут надо быть очень осторожным. я не наркоман, мои эксперименты были в общем-то одноразовыми, в редких случаях 2-3 раза, и между этими точками всегда был достаточно большой интервал – 4-6 и более месяцев. в послужном списке есть как очень легкие, так и очень тяжелые. это абсолютно ничего не доказывает (что наркотики безопасны и всегда можно легко отделаться). нифига. если крышу не придерживать руками – унесет только в путь. по крайней мере я знаю на своем опыте – это правда, удержаться от соблазна жахнуть еще раз – очень тяжело. никакие законы и запреты не смогу победить тягу к экспериментам с сознанием. любопытство всегда берет вверх. важно то, сумеешь ли ты сохранить здравый разум после всех этих экспериментов. если нет – не удивлюсь если ты где-нибудь через года два скопытишься от передоза – я своими глазами видел как это происходит с людьми.держите свою крышу руками и очень крепко. экспериментируйте, но знайте что это небезопасно.ps. с химией я не дружу вот уже года два. вообще. и с алкоголем тоже. но все же польза от экспериментов есть. благодаря им я понял, что кайф совсем не от веществ зависит. и кайф РЕАЛЬНО получать без употребления чего-либо.