2 SAD13[quote]Сайт «Окно в Корею» напоминает, что законопроект, подписанный два года назад президентом России Владимиром Путиным, гласит, что люди одной и той же национальности, имеют право формировать свои малые правительства, если численность их компактного проживания составляет не менее 30 тысяч человек.[/quote]мдаа, имеют право, очень интересно, очень …
Я вообще-то не очень верю в термин “жёлтая угроза”, однако всё больше склоняюсь к той мысли, что независимо от того, есть такая политическая идея (например в КНР) или её нет, китайцы к нам перетекают. Это факт, с которым спорить трудно.И у РФ нет финансов ни на контроль их численности, ни на депортацию незаконников, ни на многое другое.К тому же эта новость “один-к-одному” ложиться к первой цитате первого поста.
[quote]Как я понимаю, вы уже готовите иск в Конституционный суд РФ? Если нет, то кто это должен сделать?[/quote]Не готовлю 🙂 это ж надо ехать в Москву, подавать бумаги, участвовать в многочисленных заседаниях… на всё это надо очень-очень много денег (как минимум на проживание, а ещё на адвоката…). Идею почерпнул с одного из форумов.Текст Конституции могу скинуть на мыло, пиши в личку, если интересно.
2 Mikos спасибо за ссылочку.
2 LongHorn[quote]Дальний Восток – наш и никуда мы отсюда не денемся[/quote]А острова под Хабаровском? Наши? Наши! Кровью наших соотвечественников политы, когда китайцами была предпринята попытка незаконно ими овладеть. И что? Отдали “за нeфих делать”. Или Вы считаете, что их “не просто так” раздали?
Copyright ©