OLD-idmessage-58080

Данилка
Участник

Какой мне нужен аудиоплеер:Для начала скажу, чем мне нравится Light Alloy как *ВИДЕО* плеер:1) Всего 500 килобайт и не нужна инсталляция2) Запустится даже на самом слабом компе3) Очень красивый4) Есть навороты, например, масштабирование видео, создание скриншотов, подгрузка титров, автовыключение после конца фильма – можно спокойно спать под “Титаник”.
Какой мне нужен аудиоплеер (в идеале).1) Легкий дизайн2) Необязательная инсталляция3) Малая ресурсопрожорливость4) Безкосячное воспроизведение *любых* аудиофайлов5) Поддержка нескольких плейлистов (чтоб одним кликом переключаться между “тяжелая музыка”, “легкая музыка”, “музыка для сна”, “музыка, которая нравится девчонке”, “Музыка, которая нравится друзьям-алконавтам”… etc.).Это было в winamp 3, но по известным причинам, его нельзя использовать6) Возможность физического удаления с винта темы прямо из плейлиста – что бы можно было легко чистить дубликаты.7) Качественный набор аудиофильтров, эквалайзер, миксер и прочие аудионавороты. 😎 Компактный вид на рабочем столе – возможность легко вызвать, легко спрятать, легко песенку поменять.
Люди! Где взять такой?! Может, написать автору Light Alloy, что бы он сваял аудиоплеер? Все программы автора Light Alloy традиционно компактны, функциональны, не засоряют систему!