OLD-idmessage-58120

Лакомка
Участник

[quote name='LongHorn'] Воть… похоже, что Глобал Коннекшен – самое настоящее надувательство и лохотрон![/quote]Не нужно торопиться с выводами, ты толком-то ничего не знаешь еще, а кричишь так будто преступление века раскрыл.[quote name='LongHorn']… самая настоящая “деза”! Вас подключают к “виртуальному сотовому оператору”. К “виртуальным тарифам”![/quote]Никто никого еще никуда не подключает. Пока что создается виртуальная сеть. Подключение будет когда в городе откроются офисы[quote name='LongHorn']Моя переписка с поддержкой Глобал КонеекшенХочу зарегистрироваться в Вашей любопытной пирамидке. Номера для регистрации у меня нет – нашел сайт так, по легким слухам. Жду инструкции.
Пасиб[/quote] И не удивительно, что на такое письмецо тебе был соответствующий ответ.[quote name='LongHorn']Лакомка, не ввязывайся и не ввязывай никого, зело тебе потом придется ответить за это – все претензии будут именно к тебе (“Верни мне мои деньги!”). Даже подруги могут ошибаться. Верь мне. [/quote]Может ты удивишься, но людей заинтересоваашихся проектом у меня уже достаточно, и никто никого силком не тянет, прошу заметить. А насчет денег, так их на данном этапе платить и не нужно, только когда реально пойдешь подключаться к оператору сотовой связи. У каждого будет выбор подключаться или нет, ведь виртуальное подключение еще ни к чему не обязывает.