OLD-idmessage-58153

atSix
Участник

[quote]Я говорил, что неактуален пример 93-го года, а не пример Украины. Сначала вы говорили, что будут арестовывать свои, потом, что определенные силовые структуры, возможно даже спецслужбы. Возникает вопрос, чьи силовые структуры? Если российские, то это интересно, силовые структуры России захватят власть, для американцев? Если американские, то хотелось бы определённости, свои или всё же американские силовые структуры. Меня именно этот вопрос очень интересует. А то вы морочите мне голову, альтернативными сетевыми структурами. Надеюсь, эта формулировка вас не задевает. [/quote]А я про 93 и говорил.Что касается “своих”, то это слово я употребил для обозначения “граждан России”. Понятно, что говоря и о спецслужбах, и о силовых структурах, и о сетевых организациях я имел ввиду российские спецслужбы, структуры и организации.Что касается вашего “интересно, силовые структуры России захватят власть, для американцев”, то это не совсем правильная формулировка. Скорее примут участие в операции по смене действующего руководства на “удобное” будущим хозяевам. И то, я писал “может даже спецслужбы”. Видите какой я осторожный в формулировках, а вы в прошлом посте от моего имени про “слабых русских и американцах-терминаторов писали” [smile =)]А про “морочите голову”, скажу, что нет – не задевает, хотя я и не морочу вам голову, а всего лишь излагаю свое видение. Если не достаточно убедительно для вас, то чтож – я отнюдь не интеллектуальный мастер прогноза, изложения и убеждения, а всего лишь человек, имеющий право на собственное мнение.[quote]Да ладно, чё вы. Пропустил одну букву, а вы мне лекцию зачитали. [/quote] Да ну а вы чё в самом то деле? Две строчки всего написал, а вы – лекция.[quote] Мне без разницы к кому как обращаться. [/quote] Дело ваше. Меня наверное просто по-другому воспитывали.