[quote name='LongHorn'] Кстати, получил официальный ответ от Мегафона: “Это легальный проект Общества Защиты Прав Потребителей”, звоните по телефонам таким-то, а сайт у них http://www.mega-fon.ru “[/quote]Значит все-таки легальный 🙂 [quote name='LongHorn']Не знаю, Лакомка, кого ты там подключаешь… ты подключаешь будущих *абонентов* или ты регистрируешь людей, которые тоже будут регистрировать абонентов?![/quote]Я подключаю как будущих абонентов,которые просто будут пользоваться этой связью, так и людей, которые тоже хотят подключать подключать других людей, в этом вся и фишка – привлечь как можно больше народа.[quote name='LongHorn'] Я тоже могу народ назарегистрировать (даже без их согласия) – только толку-то.[/quote]Виртуальное подключение происходит только с согласия людей заинтересовавшихся проектом.Ведь потом их нужно будет еще и реально подключить. [quote name='LongHorn']Будут у нас по городу бегать сто тысяч человек – твоих рефералов, которые будут искать, кто же подключится к ихнему тарифу…[/quote]Для того и нужен информационный спонсор, который сообщит своей группе о времени и месте подключения.[quote name='LongHorn']А Мегафон не выдержит нагрузки. У них всего лишь 2 базовые станции на весь город. Когда люди решат, что вместо поганой перегруженной связи лучше платить копейки на тарифе “Супер” – тут и конец всему этому… [/quote]Ну это только твои предположения, а как на деле будет – убедимся в дальнейшем.P.S. Кстати Мегафон принадлежит Путиной. Тебе это о чем-нибудь говорит?
Copyright ©