OLD-idmessage-58417

Данилка
Участник

[quote name='Лакомка'] Значит все-таки легальный 🙂 [/quote]МММ тоже когда-то на бумаге был легальным. А потом денежки покидали в чемоданчик и за границу смылись.[quote name='Лакомка']Мегафон принадлежит Путиной. Это тебе о чем-нибудь говорит? [/quote]http://www.sotovik.ru/lib/news_article/news_16576.html”Основные владельцы Мегафона – питерский холдинг Телекоминвест, московская ЦТ-Мобайл, финская Sonera и шведская Telia”О какой Путиной идет речь?
Просто я никак не могу взять в толк – почему “если мы объеденяемся, то связь станет дешевле”. С чего вдруг? Гораздо проще *сразу* сделать конкурентоспособные тарифы – и все ломанутся на этого оператора, вот и будем мы “все вместе”. Кроме того, ничего ни откуда не берется и никуда не девается. Типа, твоя связь в скором времени станет дешевле, потом станет бесплатной. А потом тебе еще и деньги за это будут давать. Вопрос: а кто будет *оплачивать* твою связь? Откуда будут браться денежки-то? Если будет много “дармоедов” у сотового оператора – он станет повышать тарифы. И сколько будет платить за сотовый *конечный пользователь* Мегафона? Всегда деньги берутся именно от конечного пользователя.Считаем: цена за связь абонента на самом нижнем уровне “пирамиды” = цена за трафик+накрутка для прибыли Мегафону+оплата гигантской цепочке рефералов.Цена за связь абонента, например, Би Лайн = цена за трафик+накрутка для прибыли Би Лайну.
Никакой сотовый оператор не будет содержать армию бесплатных пользователей!
И еще, хочу подчеркнуть: это – задумка НЕ Мегафона, а какой-то непонятной серой организации, у которой нет своих базовых станций – они лишь пиявка на спине Мегафона.