OLD-idmessage-58548

Данилка
Участник

[quote name='Dmitriy'] От написания этого заявления (да и любого другого) менты всеми силами пытаются отговорить[/quote]Это тебе с умным видом сказал авторитетный друг Петя? Или Вова? Дружище, я был в милиции *лично* и меня никто не отговаривал писать заявление. Никто!
[quote name='Dmitriy'] 1. у милиции одна проблема – они сами. кого они щас набирают в свои ряды? да всех подряд, в том числе отсидевших и т.п.[/quote]Это ты в кино увидел? Или одноклассник Костя сказал?
[quote name='Dmitriy'] 2. сотовые операторы обязаны и выдают инфу только по ОФИЦИАЛЬНОМУ запросу. Конфинфа каждому встречному поперечному (даже менту) не выдаётся.[/quote]А тут и формируется соответствующий запрос. Вполне официальный. Причем оператора ставят перед фактом: *официальный* владелец сотового телефона заявил в милицию о краже. Какая еще конфинфа?
[quote name='Dmitriy'] 3. “месяц-полтора” – опять таки ментовские отговорки. Вытащить инфу по правильно сформулированному запросу – минутное дело. [/quote]Ты сейчас это сказал, зная какие-то конкретные факты? Или ты, сидя за компом, владеешь достоверной информацией? Ты начальник в МВД? Мне следователь показывала некоторые дела для примера: вот заявление – дата кражи. Вот дата выхода в эфир телефона. Вот дата подачи запроса. Вот дата ответа на запрос. Подделали? Правительственный заговор?
[quote name='Dmitriy'] Не ну как ты себе это представляешь?? [smile :))] Сидит специалист за компом и тут начинает мигать сирена и большими красными буквами сообщается, что на коммутаторе зафиксирован IMEI ворованного телефона [smile :))][/quote] Точно так. Несложно реализовать такой программный модуль. А еще при регистрации телефона ОПСОС должен переписать себе IMEI и внести в базу.[quote name='Dmitriy'] Короче ты был зрителем мапет-шоу, которое для тебя (или случайно) устроили в милиции. [/quote]Ты, видно, обкурился. Или фильмов американских пересмотрел. Ты хоть сам понял, какой бред написал?[quote name='Dmitriy'] И с какого потолка ты взял что именно сотовые операторы тормозят в поиске ворованных телефонов?! Гы. [/quote] Повторюсь – я видел документальные свидетельства. Я просидел в милиции 3 часа, беседуя со следователем. Я у нее подробно расспросил все тонкости, как происходит поиск телефонов. Вот тебе и гы.
[quote name='Dmitriy'] Я тебе скажу, что ментовские запросы… [/quote] “Я тебе скажу”. А “я” – это кто? Ты для меня лишь Вася Пупкин, который заявился на форум, неся людям Правду о Милиции. Хотя вся информация – это брехотреп, что родился в твоей голове, что тебе сказал сосед по парте и что ты увидел в боевике по телевизору.
[quote name='Dmitriy'] Если полностью в предметной области не разобрался, то таким статьям место на туалетной бумаге [/quote]Каким статьям? Если я пишу в форум, то я просто беседую, а когда я пишу статью – я ее пишу с полным анализом ситуации, с интервью, с полным разбором на собственном опыте. Статью я писать НЕ буду, пока не найдут мой телефон, зело иначе моя статья не будет иметь законченный вид.В общем, дружище, опереруешь ты только слухами, да домыслами. И стереотипами.