[quote name='Real_Dimka'] Виктор, я как погляжу вы очень веселый человек. Смеетесь, со стула падаете. Эти профессионально занимаются клоуны. Я бы не хотел, чтобы наше обсуждение превращалось в клоунаду, но все похоже к этому и идет. Вы можете после каждого моего поста хоть по два абзаца описания того, как вы смеялись приводить,[/quote]А вы поглядите внимательней! Где я описывал, что мне смешно или весело??? Я никоим образом даже не намекнул на это. А вы в своём маленьком постике несколько раз упомянули: весёлый, смеётесь, клоунада. С чего вы это взяли, что за выдумки? Какая клоунада? Я сижу с серьёзной харей, а вы пишете, что мне весело. Это как понимать?[quote name='Real_Dimka'] а также свои ограниченные взгляды про плохих и хороших и то, что хороший плохим стать не может, что они все одинаково хорошие и плохих не слушают.[/quote]Я ни писАл, и даже ни думал, ни о плохих, ни о хороших! Откуда вы это взяли??? Может быть вы имели в виду какого-то другого Виктора? Зачем вы, свои фантазии, приписываете мне???Разговор идёт о России и Америке, о политиках и о военных! Какие, хорошие?!? Какие, плохие?!? О чём вообще речь???Или вы пост закинули не в ту тему, или моя ограниченность превышает все мыслимые и не мыслимые пределы. [quote name='Real_Dimka'] Вам туда уже поздно.[/quote]Ну и, слава богу!
Copyright ©