нет всё-таки забавно читать 🙂 я хочу обсудить проблемы ДВ, а в ответ обсуждают меня.<<Ты будешь только «ценные» советы выдавать?>>ну кто-то должен это делать [smile ;)]
Для тех кто не понял чего надо читать в той ссылке:<< подписал Распоряжение ?О подписании Дополнительного соглашения между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой о российско-китайской межгосударственной границе на ее Восточной части, ...>>Вот это самое то, про что речь.
<<Зачем призывать к тому, к чему сам не готов?>>Я готов! Оплатишь счёт из гостинницы на время проживания меня в г.Москва? Оплатишь счёт на судебные издержки? Оплатишь счёт на адвоката (хотя бы на консультации)? Ну нет у меня столько денег… ну “не виноватая я”.
Не надо переводить “на личности”, а то я могу то же много чего написать. Тогда получим типичную перебранку из серии “сам дурак”. Оно мне это надо?<< Кто это: мы?>>Не уж то не ясно? Дальневосточники (в частности), Россияне (в целом). Кто вообще хоть чего-то получил? Получил ТОЛЬКО Китай, иных не вижу.
Copyright ©