Не, Злой Док, ты не прав… не забывай, что в ТД гарантию на оперативку дают 5 лет и фирмовые они – Samsung и Kingston.Скупой платит дважды…Ну а для Loki – мне Парсек в свое время материнскую плату не ту впарил – я заказывал GB 8IRX, а они поставили 8SRX (на 600 рублей дешевле была). Однако я распознал подмену, зело все оборудование видно в BIOS и с помощью специальных программ… я недели 4 к ним комп возил, потом они сказали, что в Москве нужной мне матери нет – и поставили “более дорогую, чем даже 8IRX” – Acorp 4D845A. На самом деле она оказалась ЕЩЕ дешевле на 500 рублей. Пришлось снова ругаться… но удалось выбить деньги.Через 2 года моя мат. плата сгорела – это я только что рассказал в ветке “ИТЦ-людей обижают”.Так же я покупал у них резак. Заказывал NEC 9300, привезли TEAC w845a. Первое время нарадоваться на него не мог: хороший был резак, диски даже гвоздем корябанные легко читал. И вот недавно стал все хуже и хуже читать диски CD-R… а теперь совсем не читает и даже не распознает. Хотя штамповки и RW – читает без проблем. В Технодизайне мне помочь не могут – резак почистили, линзу промыли – только все без толку…
Недавно тихо остановился кулер – температура CPU поднялась до 98 градусов, прежде чем я заметил (Celeron)…
Всякий раз, когда я что-то брал в Парсеке, у меня это рано или поздно гибло, и всегда они привозили не то, что заказывал…Я им больше не доверяю… мир ихнему праху…
Copyright ©