Знач так, народ. Почитал я тут ваши посты…
Данила, мне конечно жаль, но телефончик твой наврядли… Год назад я посеял Триум Эклайпс – в городе их всего пять-семь штук (три-четыре завозили Билайнеры, два покупал я + может еще кто-то). Не иголка в стоге сена, согласись? Так вот не нашли мой телефон. До сих пор не нашли, хотя все операторы связи были уведомлены что данная труба потеряна и находиться в розыске.
Менты не отговаривают тебя писАть заявление, нет! Просто они не знают схемы отработки данного заявления.А вот теперь мой реальный пример: прихожу в офис (невоажно какого оператора), веду беседу. Мол, что если с моей трубой чувак придет? Мне очаровательный бюст молвит байку такого плана: типа его задержать мы не можем, права не имеем, но дадим ему ваш номер телефона!Понял? Никто никому ничего не вернет. Ну пришел чувак, ну турнули его с офиса и попросили перезвонить хозяину телефона. Чувень озадачен, потому как перепрошить Триум в Комсе – это ваще не реально. Несет трубу на рынок, скупщикам. Все! О каком участии правоохранительных органов здесь может идти речь7 Или может у нас тут все честные собрались и телефоны, которые на улице подбирают, в опрные пункты несут?
Diman, кое где не прав в отношении операторов сотовой связи. Я о менеджерах зала говорю ))) Работая с базой и заведомо зная о том, что труба ворованная, они не станут подключать такой телефон!!! Им же от ментов или начальства по шапке прилетит…
Copyright ©