OLD-idmessage-58972

viktor
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] я хочу обсудить проблемы ДВ, а в ответ обсуждают меня.[/quote]Ну а ты как хотел? Остаться весь в белом?Так перестань, говорить очевидные вещи, призывать сделать, что тебе не надо.ДВ, в тяжёлом положении? Известно! Если так будет продолжаться, будет ещё хуже! Но и это понятно! Ну, так ты выскажи своё мнение, что надо сделать на ДВ, чтобы здесь было благополучие и перспектива. Скажи, что надо сделать, чтобы не сбылись предсказания, уважаемых тобой аналитиков. Только не надо призывать людей, ходить в трусах или без трусов, и сесть на диету.Оттого, что, даже если ты и подашь в суд на Путина, на ДВ от этого лучше не станет. Неужели ты думаешь иначе? [quote name='a_smurn0FF'] <<Ты будешь только «ценные» советы выдавать?>> ну кто-то должен это делать [smile ;)][/quote]Кто-то должен ДЕЛАТЬ!!! А советчиков, это как собак не резанных! Для этого много ума не надо.[quote name='a_smurn0FF'] <<Зачем призывать к тому, к чему сам не готов?>> Я готов! Оплатишь счёт из гостинницы на время проживания меня в г.Москва? Оплатишь счёт на судебные издержки? Оплатишь счёт на адвоката (хотя бы на консультации)? Ну нет у меня столько денег… ну “не виноватая я”.[/quote]Ты, ушлый дядька! Если бы у меня были бы деньги и уверенность, что Президент нарушает Конституцию, я бы сам подал бы в суд. Хоть он и мой кумир(как думают, некоторые ничем неограниченные). Так как убежден, что все должны отвечать за свои действия, тем более госслужащие.