Витамины – да! Больше ничего не признаю. Говорютак, и заявляю из личного опыта. Все эти таблетки-микстурки-пришлепки на один вкус, и одинакового (т.е. никакого) действия. Мой дед, (земля ему пухом), прожил 88 лет, пил все что горит и “употреблял” все что шевелицца. И вот только не надо говорить что мол экология была другая и все такое. На его счету две войны, тяжелые ранения, голод. А лечился только двумя средствами – от поноса водка с солью, от простуды она же с перцем. Неисправимый оптимист и бабник.Я думаю, Олежик, все твои болячки от хандры. Когда человеку тоскливо, депрессия и все такое – тогда всем болячкам милости просим! Ещё скука и безделье верный спутник всяческих болезней. Расслабился, заскучал-затосковал… получи болячку. Как лечиться?Оптимизм как самый верный имунный барьер – это врожденное. Приобрести его нельзя, поправить можно. На мой взгляд, нужно просто обладать малой толикой смелости и духа авантюризма. Поменять, (по возможности наиболее кардинально), образ жизни, место проживания, прическу, “прикид”, постылые привычки, работу в конце-концов… Ведь пока продолжаешь делать то что делаешь – будешь иметь то что имеешь!!!(святые слова).
Copyright ©