[quote name='alexicus'] [quote name=’=[Drums]=’] зарание плохой процессор под названием атлон [/quote]По-моему давно канули в лету те времена, когда можно было тыкнут в AMD сказать “Это Ацтой”. Для того, чтобы убедиться в этом, уже не достаточно взглянуть на логотип “Intel inside” и сказать, что этот комп лучший, как нас учит довольно пошлый рекламный ролик. Drums, сходите на, допустим, overclockers.ru или тот же ixbt.com и почитайте несколько статей, покопайтесь на форумах. Я убеждён, если вы разумный человек, то скоро ваш миф о всемогуществе Pentium скоро развеется. [/quote] извините заранее меня за дерзость я интересуюсь этими вешами! и я знаю что P4 prescott 3.4HT по всем тестам (doom 3 ,3d mark, half-life, win rar.,…и тд) делает атлона 64 3.4гц понимаете? хотя атлон 64 разрядный а пень всего лишь 32 так что меня не переубедишь тем неменее интел в конечной стадии разработки intel itanium2 64 разрядный и с 9 метрами кэша третьего уровня(повторяю третьего )так что решайте сами я за интел !
Copyright ©