OLD-idmessage-59208

a_smurn0FF
Участник

2 viktor< Я вроде понятно, написал: (как думают, >Ну мне стало интересно “а как на самом деле” (кумир/не кумир).Вы кажется переоцениваете степень значимости инета. Я никого ни к чему не призываю. Этот раздел форума предназначен для ОБ-СУЖ-ДЕ-НИЯ. Вам понятно про что идёт речь? Некотроя общность людей регистрируется под никами и общается на некую тему.Призывают на площади, под флагом. Когда до этого дойдёт время, тогда и поговорим – кто к чему и для чего призывает.точка. Напор китайцев удручает и не может не тревожить. И если руководство заинтересовано в финансах, то население не заинтересовно в “гастарбайтерах наоборот”.Ведь если вдуматься, то поднятие экономики приграничных районов Китая целиком и полностью произошёл благодаря жителям России, Казахстана и т.д.Демпинговые цены обеспечивают большой поток денег (из-за высоченных объёмов ширпотреба). Теперь, когда руководство Китя ставит задачи по снижению темпов экономического роста, “новые китайцы”, наколотившие денег, идут в Россию уже как инвесторы.Если поискть по инету, то Китайцы предложили построить дорогу Питер-Москва (проект высокоскоростной магистрали провалился, но идея осталась), а это означает новые рабочие места для китайцев. Был даже репортаж по ОРТ или РТР, как китайский бизнесмен, работающий на территории РФ говорил, что ему уже предлагали подряд на поставку чего-то там, хотя сам проект ещё в стадии разговоров.Высокая плотность “с той стороны границы” вынуждает китайцев находить новые малозаселённые территории, одной из которых и является ДВ…Поскольку так получилось, “что все мы тут сегодня собрались”, то это касается всех и каждого.