OLD-idmessage-59220

Zoomer-100
Участник

Расскажу одну историю.Сижу на работе, телефонный звонок – “Паша, привет!”.. (?)… Я в непонятках, говорит девушка, и голос совершенно незнакомый. “Привет, отвечаю… Чё надо?” .. А она так “Давай на твоем микрике покупацца съездием, а потом там и “отдохнем”, просторно ведь.” Епрст.. думаю. Че за лажа? Неужели где-то снял и забыл напрочь, да быть такого не может! И имя мое знает, и машина какая у меня.”Ладно говорю, давай на пл.Ленина в 17.00, около д/к Строителей”… А у самого дел валом, думаю ладно, неудобно как-то, сначала увижу, вспомню, потом придумаю отмазку какую-ньть.Приехал, стою жду как идиот… В 17.15 подходит какая-то “кобыла”, мне совершенно не знакомая, типа “Ты Паша?”… Я молниеносно оценил обстановку – грю “Ты чё?.. какой еще Паша нах?”… отвалила.И только потом, позже вечером, когда ставил машину в гараж, до меня дошло как она меня развела – я давал объявление в газете о продаже своей тачки, естественно номер телефона и имя, так как телефон рабочий.А в тот момент, было единственное желание дать пинка под седалищный нерв этой самонадеянной су4ке!!!