OLD-idmessage-59327

Священник
Участник

sc, я тебя не совсем понял насчет ссылок. Тут просили просто рассказать как работать с драйвером для LPT.Hardware Interface Programming in VC++ – Part I (Port Access) я еще пойму, но остальное – это просто рассказывается о том как написать свой драйвер сначала в NT стиле, а потом в стиле WDM.
Ну а это вообще зачем?@API hooking revealed The article demonstrates how to build a user mode Win32 API spying system@
Кстати, мифка, ты случайем не разработчик NeverLands или так для прикола сайт добавил?
sc писал:И что-то я не нашел CloseHandle, видать он автоматом закрывается, когда прога завершает работу. Ну и писать данные соответственно WriteFile.—————————————Вообще да, закрывается. Только вот так делать лучше не надо. Может обернуться глюками.Про WriteFile скажу, что его одного не достаточно. Самый распространенный способ работы с драйвером это через IOCTL запросы. Если мне не отшибло память, то вызов WriteFile и сделает определенного типа IOCTL запрос.—————————————Ну и еще рах повторюсь, что нужно иметь представление о том с каким драйвером работать и как он работает с устройством.