OLD-idmessage-59342

NektO
Участник

Народ… я столкнулся с одним огромным недостатком… исходящий трафик платный… [smile =((((] хотя он везде бесплатный. И еще прикол!!! Сегодня поехал к ним в кантору.. ну у меня прошел первый месяц как я поставил DSL. Ну, так фишка такая, пришел я и говорю мне, пожалуйста, квитанцию можно, чтобы посмотреть че почем, сколько я вам должен. Ну, мужик грит фамилию скажи… ну я говорю… он чета там роется долго, а потом говорит. Приходи в следующем месяце. Я такой как, всмысле… Ну, он говорит ты же только подключился. Я, как понимаю и тебе плотить незачем. Я, такой, как только подключился.? Ну, он грит типа на тебя счет фактуры нету еще. [smile =)))] Я такой ну ладно тады. Второй тип такой нее погоди. Ятя помню.. ты к нам часто перед подключением заходил.. ну я такой ну да. Он фамилию опять спрашивает ( другой работник), ну я сказал. Тот чета там роется , роется, а потом вообще долго сматря то на монитор, то на меня, говорит: А ты уверен, что у тебя инет работает? Ну, я растерялся, думаю че грить-то [smile =)))] Потом думаю говори, не говори всеравно узнают что пашет [smile =)] Ну я и говорю да уже месяц… У того короче челюсть отвисла, и глаза по пять копеек. Я стою и ни чего понять не могу… Ну, он от шока отошел и говорит, другому работнику. Слушай ваше прикол.. Мы типа ему счетчик забыли включить хехехехехехехеххехехееххе и сидит угорает хе мне тоже чет смешно стало. Ну, я говорю и че теперь? Тот такой ну, мол, перезвонишь, а мы будем разбираться. гЫ вот такая вот ботва, хе!!!!