Я тут прикол расскажу про парсек. Ну, короче давно еще. Чел знакомый взял комп где-то после 4 месяцев открытия этой темной фирмы. Ну, купил комп и пришел комне, типа выеживыается. Такая, мол, тачка чувак «. И типа очень дешево. А гарантия вообще атас.» Ну, я грю, пошли я заценю твою новорожденную тачку [smile =)] Ну, и что же вы думаете? Когда пришли мы к нему я вижу картину?. Ну по порядку: Вроде тачка неплохая?. Смотрю и говорю, чел, а четы гриш что недорого, вполне приемлемая цена для твоего железа. Ну, кто не знает есть проги чтобы смотреть мона было че за железо не вскрывая ком. Тот да ты че мне тут паришь и все такое. Ну, я не стал с ним спорить. Сижу короче нашел у него одну штуку на компе которую мне нуно было записать на болванку? Ну смотрю на системник там чета 2 одинаковых сидюка стоят смотрю и не догоняю зачем этот чел взял 2 одинаковых сидюка.[smile =)))] Да забыл сказать, что мой знакомый в компах вообще не рубит [smile =)))] Ну такой думаю, да и ладно. Ну, спрашиваю утя ризак есть, тот аааа пишущий сидером что ли, есть. Я достаю болванку всовываю ее. Потом говорю, всеже коль они одинковые в какой пихать [smile =))], сам мой знакомый говорит да я откуда знаю мол [smile =)] ну я короче сунул в тот который первый под руку попался [smile =)]?.Сматрю потом и говорю, у тя че нету той же самой нейры.. Ну ты ламер гЫ. Ну, чтобы много времени не терять, думаю так, залью через Windows. Открываю мой компьютер, а там реально 2 сидюка и все 2 простых [smile =)] Я не догнал смотрю и прям стоят 2 самых простых не пишущих сидерома. Ну я ему и говорю, чел ты че? совсем зачем ты се купил два одинаковых сидюка да и еще не пишущих.. сижу, угораю. Тот даче ты мне гонишь у меня, мол, один резак, а второй простой! Я сижу, угораю, не могу просто хехехеххе. Тот злиться и приносит мне мол паспорт чета такое к компу, помойму даже горантийник который даже не похож на гарайтийник [smile =)] Ну я смотрю и прям там резак написан. Потом так смотрю у него там написано типо мать от ASUS(а) а у него вообще а у него на тачке обще стоит от MS. Хе я такой че за ботва?.. смотрю дальше в паспорт там написано что в машине типа стоит тивитюнер, хе которого явно не хватало в системнике [smile =))))] Ну короче покопавшись немного я вкурил что у него стоит: не та мамка, не тот резак, даже видео нонеймовская вообще, тивитюнера вообще нету [smile =))))))))))))] Ну времени долго, не теряя, мы пошли с ним в этот парсек. Приходим и идем в сервисный. Ну, я объясняю ситуацию?.. Мужик стоит и смотрит на меня как на не знаю на кого? с такой ухмылкой. Выслушав меня, берет тачку, включает, чета там возится за стойкой и говорит. Щас будет полная фишка. Молодой человек. Материнскую плату мы поставили не ту, потому что у нас других не было, насчет видео у нас оно все нонэймовское [smile =))))], да насчет тивитэнера вы нас извените мы его забыли поставить [smile =)))))]. Держитесь щас будет полный финиш. Я такой а вы мне забыли сказать про сидером? Ну тот долго не думаю говорит. Молодой человек вы извините меня, но сидером у вас стоит пишущий мол. Я вообще опешил, и говорю как пишущий вы, что меня держите?. Это самый что не наесть обычный ASUS(кий) сидюк. Он не пишет, и писать от природы, мол, не умеет. На что он мне отвечает? Да вы молодой человек просто записывать не умеете хехехехехехеххехехе. Я ваще съехал хехехехехеххе. Я говарю короче я не уйду от Седова пока мы нам непоставите то что мы заказывали ?. Тот, берет системник и уходит. Вроде как сменил.. правдо так долго возился вы-бы знали? Ну идет назад смотрю а сидюки все те же все также 2 одинаковых? Короче мы очень долго с ним спорили насчет сидюков, все же я загрузил его потом полностью?. Короче я позвонил своему дяди когда был в магазине и дал трубку этому чуваку. А дядя это друг начальника отдела прав потребителя, ну мож и не начальник ну короче шишка, какая-та, я в подробности не вдавался. Ладно, можно еще долго рассказывать. Ну, суть в том, что после всего мы ушли домой с тачкой,: в которой стоял винт в 2 раза больше чем был первоночальный, видюха человеческая, мать получше той, что была заказана первоначальна, да с резаком и с тюнером который забыли поставить [smile =)))))] А самое главное убрали пломбы, но оставили гарантию. И после того случая, я всем говорил, чтобы не брали там больше компы [smile =)))))]
Copyright ©