OLD-idmessage-59453

viktor
Участник

[quote name='SAD13'] Сталин насильно корейцев с ДВ выселил, а мы тут китаез насадим?[/quote]Это вообще к чему? О чём эта реплика говорит? Причём здесь Сталин?У Сталина было хобби: переселять народы. Какое это отношение имеет к нынешнему времени?[quote name='a_smurn0FF'] Вы кажется переоцениваете степень значимости инета. Я никого ни к чему не призываю.[/quote]Сложно переоценить степень значимости инета, а вот недооценить- это возможно. Я думаю, что вот этими репликами, ты к чему-то призываешь.[quote] Жители-то как раз и должны решать, и нашей целью и задачей (дальневосточников) должно стать поднятие авторитета, нашего авторитета, что бы “Мааасква” нас слушала. Добиться этого можно разными способами и разными методами. От подрывно-девирсионных (чему я не сторонник, а вот НБП…) до политико-юридических. Например подать в суд на г-на Путина за то, что он отдал часть территории РФ другому государству.[/quote][quote] Что мы, кк жители ДВ, можем ещё делать? да блин всё до банального просто – не покупать китайских вещей, не хавать китайских фруктов.[/quote]
[quote name='a_smurn0FF'] Призывают на площади, под флагом.[/quote]Не только. Это один из множества вариантов.[quote name='a_smurn0FF'] Когда до этого дойдёт время, тогда и поговорим – кто к чему и для чего призывает.[/quote]Угрожаешь?! Или предупреждаешь?! Или ОБ-СУЖ-ДА-ЕШЬ?![quote name='a_smurn0FF'] Ведь если вдуматься, то поднятие экономики приграничных районов Китая целиком и полностью произошёл благодаря жителям России, Казахстана и т.д.[/quote]Всем известно! Даже сильно вдумываться не надо.[quote name='a_smurn0FF'] Демпинговые цены обеспечивают большой поток денег (из-за высоченных объёмов ширпотреба). Теперь, когда руководство Китя ставит задачи по снижению темпов экономического роста, “новые китайцы”, наколотившие денег, идут в Россию уже как инвесторы.[/quote]Что плохого?[quote name='a_smurn0FF'] Высокая плотность “с той стороны границы” вынуждает китайцев находить новые малозаселённые территории, одной из которых и является ДВ…[/quote]Естественный процесс!
Хотелось бы узнать, что ты предлагаешь, что должен сделать губернатор, полпред, президент?!