OLD-idmessage-59457

Oya
Участник

[quote name='viktor'] Торговые центры- это очень хорошо!Торговцы, дают заработать строителям. Достроили, недостроенные заброшенные здания или отделали пустующие помещения. Стараются, чтобы ТЦ были красивыми и ухоженными. ТЦ «Вега», а что там было раньше? Обветшалый детсад. ТЦ «Рума» на Юбилейной. Кому-то нравилось, что там было раньше?ТЦ «Премьер», раньше заброшенная стройка. Строящийся ТЦ на Вокзальной, я сомневаюсь, что пустырь это намного лучше. Тем более там планируется, продуктовый ТЦ, а это очень хорошее расположение продуктового ТЦ, в первую очередь для жильцов этого района.Я думаю, что одинаковый ассортимент это хорошо, не надо ездить по всему городу в поисках чего-либо, что продаётся только в одном месте. Вышел из дома, прошёл 100м, купил что надо. И не надо куда-то тащиться, так как кто-то считает что: ?объективно одного-двух чентров было бы уболтаться на город…?А зевающие продавщицы, это глупые придирки. [/quote]Полностью согласна очень удобно когда в одном месте можно купить практически всё