OLD-idmessage-59572

viktor
Участник

2 Svetk@Я ничего не слышал о строительстве детсадов. Напротив, принимал активное участие в их переделке под жилые дома. Меня тоже это очень возмущало. Но они почему-то же пустовали! А почему? Я абсолютно с вами согласен в вопросе про детсады. Но здесь проблема в другом: либо в центре города стоит пустое заброшенное здание, либо на его месте делают ТЦ. Лично мне, ТЦ «Вега» понравился, когда он был ещё только в чертежах.Лично я, тоже за то, чтобы там оставался действующий детсад, с полной посещаемостью.Но видимо посещаемости там не было, поэтому все эти детсады и пустовали. То, что сейчас не хватает детсадов, согласен, проблема серьёзная. Но тот же ТЦ «Вега» только строился около двух лет, а ещё проект, согласование документов. Я думаю, решение о реконструкции этого детсада, принималось года 3-4 назад. Наверное, тогда нехватка детсадов в этом районе не ощущалась. Такие вопросы за месяц не решаются. Наверно было бы неправильно, строительство ТЦ оборвать на половине, и начать восстанавливать детсад.